Lalique_Ohlala (oh_lalique) wrote,
Lalique_Ohlala
oh_lalique

Categories:

Европа парк или жопа в шлюпке



По статистике это второе по популярности посещаемое место в Германии. Первое у Нойшванштайна. Была здесь кучу раз, но вот с ребенком и ночевкой -впервые. А это, как выяснилось, большая разница! Так что всем молодящимся душой товарищам настоятельно рекомендую останавливаться в отелях при подобных заведениях. Я получила кучу позитивных эмоций. Жаль, безумно жаль, что ни одно фото не передаст всю эту порочную мимимишность атмосферы. Даже такая тестостероновая девушка как я вешалась на мышей и целовала их в носы за завтраком. Я о тех мышах, в которых спрятаны люди. Но об этих технических нюансах даже думать не хочу!
За пару лет Европа парк разросся, появились новые отели и аттракционы. В этот раз я была -пасс. За два дня до тошноты укатавшись на детских паровозиках, всевозможных лодочках и леталках, на которых ребенок до пяти лет должен быть в сопровождении родителей, я поняла, что не залезу больше никуда. За меня залез муж. На Газпромовскую американскую горку. Да, Газпром много чего спонсировал в Европапарке, что позволило ему иметь свой павильон наравне с Мерседесом.
На территории парке фотографировать бессмысленно, там каждый сантиметр фотогеничен - с ума сойдешь (хотя где-то был у меня пост с фото пятилетней давности) Но кормят отвратительно. Это, пожалуй, единственный минус.

В отелях же-другое дело. Будь то Альказар или Колизей - здесь вам и спа, и тренажерка, и рестораны с барами... И какие -то мероприятия для детей. Но самое сногсшибательное это то, как они вылепили сказку. То есть ты живешь не в отеле. Ты живешь в Истории.

Мы остановились в самом новом из отелей - Белл Рок. Про Америку 19 в. И там со мной случился небольшой конфуз.
В номере была спальная кровать для взрослых и две детские. Детские архитектор придумал в виде шлюпок, поставленных одна над другой в натуральную величину. Ну тут, как мне кажется, ни у кого не должно быть сомнений, куда я решила взгромоздиться на ночь. Да, именно в шлюпку, причем в верхнюю.

А она,как в поезде, под потолком. Минуту я прикидывала, что будет, если ночью я с грохотом оттуда вывалюсь. Несколько переломов точно, учитывая недетский вес. Но идиотка во мне победила, и я полезла наверх по такой узкой-узкой лесенке, рассчитанной на ребенка.

Залезть-то я залезла, кое как развернулась на четвереньках и тут подумала, что надо бы потренироваться слезать вниз, вдруг ночью приспичит.Тут и настал тот самый момент.

Я кое как спустила ноги вниз, на одну из ступенек, потянулась на локтях и ...застряла. То есть, не вся я, а моя жопа (не стану кокетничать и называть ее пятой точкой -раз застряла, значит жопа и есть). Положение вообще безвыходное: жопа втиснута между перекладин лесенки, вишу на локтях, ноги скользят, муж ржет , согнувшись пополам, дочка от восторга прыгает на кровати. А жопа не вытаскивается!

Через несколько минут муж понял, что дело пахнет керосином, и начал пытаться меня достать. А никак. Высоко и очень больно. И обидно. Кому скажещь "вызывали МЧС чтоб выпилить жопу из шлюпки. Весь отель был в восторге".

Это какой-то аттракцион с минипутами, не ведаю, кто такие, но он новый и очень популярный


Газпром


На горизонте отель Альказар


Лобби Шерлока


Белль Рок


Портреты в холле




Это отель Колизей, точнее пиццерия при нем




В холле нашего отеля действующий камин


Это холл испанского отеля Андалузия


Альказар

Холл  отеля Санта Изабелль, самое потрясаюющее место, больше похожее на Ватикан






Этот маяк -часть нашего отеля, в нем вип номера, а наверху - пентхаус. Я видела его фото на сайте, это что-то невероятное!
Tags: Германия, Европапарк, фото
Subscribe

  • Отель "Гранд Будапешт"

    На самом деле, не настоящий, конечно, не тот, что в одноименном кино. А даже лучше и с той же атмосферой. Почему-то большинство русскоязычных…

  • Вжжжжжж!!!

    Это Muenchen StadtMesse , выставка, значит, в Мюнхене. очень рекомендую тем, кто ищет себе пассию! Ну просто идеальное место для знакомства (я с…

  • Шильонский замок и Монтре в начале марта

    Уютный такой замок, аккуратный. Расположен на Женевском озере и пользуется огромной популярностью. Я сделала очень много фото ночных горшков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments